Studio Harcourt 不只是一張肖像,也是一種體驗

巴黎Studio Harcourt於1934年由Cosette Harcourt,Lacroix 兄弟及Nina Ricci兒子Robert Ricci聯手創立。
Studio Harcourt以黑白人像攝影聞名世界,靈感來源于黑白電影的黃金時代 ,這樣的技術也形成了Studio Harcourt獨特的風格,這種風格成為傳奇並且留下永恆的標記。
八十多年來,Studio Harcourt先後為不少二十世紀和二十一世紀的電影明星和名人,還有巴黎的名流和豪門拍攝肖像,捕捉他們獨有的神韻。 時至今天,Studio Harcourt依舊是全世界藝術人像攝影的指標。
它獨特的燈光效果和構圖方式讓人像攝影達到了藝術和永恆的高峰,也呈現出相片主角自然優雅及獨特的神韻,好像在神秘和傳奇之間游走。
Studio Harcourt帶著它的完美,它的專業和它的傳統登錄香港-中環,Studio Harcourt唯一的海外影樓。

細膩的電影燈光效果,獨有的專業化妝,分階段拍攝方法和奢侈的佩飾…….多種優勢讓Studio Harcourt的拍攝成為一次特殊的華貴體驗。

僅接受預約,Studio Harcourt團隊歡迎您,無論您需要單人照,家庭照還是好友照,我們都能給您提供難忘的服務。

Studio Harcourt可拍攝您選擇的所有活動。

進入傳奇!

更多巴黎Studio Harcourt的信息

特別簽名

footer

您想體驗一次絕無僅有的經歷嗎?
影樓邀請您成為巨星。
您的姿態在光線的交響曲中造就難忘的回憶
帶有Studio Harcourt標誌的肖像就是質量的保證。